Сбоев в работе платежной системы Visa не будет

Сбоев в работе платежной системы Visa не будет

1 апреля 2015 года обработка внутрироссийских транзакций по картам Visa передается в процессинговый центр Национальной системы платежных карт (НСПК), в связи с чем высшее руководство международной платежной системы Visa выступило с официальным заявлением, что ее карточки на территории России будут работать без сбоев при любом развитии событий и владельцы карт Visa не почувствуют никаких изменений в расчетах и прохождении платежей. «Мы активно работаем с НСПК и ЦБ РФ над завершением полного перевода внутрироссийских транзакций по картам Visa с минимальными последствиями, чтобы российские банки, торгово-сервисные предприятия и держатели карт не заметили изменений в работе карт Visa, — говорится в заявлении. — Мы продолжаем оставаться приверженными осуществлению полного перевода обработки внутрироссийских транзакций в НСПК».

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Срок реализации проекта издания «Корне-кустового словаря» продлен 7 ноября закончился объявленный срок сбора средств на издание «Корне-кустового словаря русского языка», но так как из необходимых 120.000 руб. собрано 47.191 руб. (39%), которых явно недостаточно для осуществления издания, то
ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.