Microsoft представила минимальные системные требования для мобильных устройств Windows 10 Mobile

Microsoft представила минимальные системные требования для мобильных устройств Windows 10 Mobile

Для работы под операционной системой Windows 10 Mobile самый бюджетный телефон должен иметь сенсорный экран с разрешением WVGA 800x480px, оперативную память емкостью 512МБ, встроенную память объемом от 4ГБ, видеокамеру формата VGA 640х480px, процессор не ниже Qualcomm Snapdragon 210. При этом устройство может обойтись без фронтальной камеры, без акселерометра и без Bluetooth. Эти спецификации оказались даже скромнее тех, которые требуются сегодня для работы Windows Phone 8.1.

Материалы по теме:

Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — изменяем раскладку программой MSKLC Ввод типографских символов с клавиатуры, это как хвост Иа, кому-то он очень нужен. Как вариант, можно создать свою раскладку клавиатуры или добавить в используемую раскладку несколько нужных символов. Что и проделываем с помощью программы Microsoft Keyboard Layout Creator (MSKLC).
Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — простое решение Все-таки я не только «граммар-наци», но и еще больший «типограф-наци». Пока сидел за десктопом, никаких проблемм, нормальные открывающиеся и закрывающиеся «ёлочки» или “лапки”, длинное — и короткое – тире легко вводились с цифровой части клавиатуры комбинациями, типа, Alt+0151.
AllShare и Карел Чапек пророк его Новый телефон нашел телевизор и настойчиво его домогался. Пришлось уступить. Теперь они договорились и требуют от меня, чтоб я выдал им в облако свой комп. По сути все это жуть и трепет. Восстание утюгов уже началось!