Новый классический бюджетный телефон SENSEIT L100

классический бюджетный телефон SENSEIT L100

Линейка доступных мобильных телефонов LIFE от компании SENSEIT пополнилась телефоном в классическом корпусе SENSEIT L100. Телефон использует две SIM-карты и работает в диапазонах 850/900/1800/1900 МГц. Устройство оборудовано клавиатурой и TFT дисплеем 1,77 дюймов по диагонали — 128х160 пикселей, 65 тысяч цветов. Процессор MediaTek MT6261М 360 МГц. Поддерживается карта памяти до 32 ГБ. Аккумулятор Li-ion 600 мАч — время автономной работы в режиме разговора до 6 часов, в режиме ожидания до 240 часов. Из дополнительных опций: Bluetooth, FM-радио, аудиоплеер (форматы MP3, AAC, WAV), громкая связь, разъем для наушников 3.5 мм, фонарик, калькулятор, календарь, будильник, диктофон, подключение к ПК и зарядка от USB. Российская компания ООО «Сэнсит.ру» специализируется в разработке защищенных телефонов, решений «Умный дом» и GPS-устройств.

Материалы по теме:

ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.
«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.
Как выглядела Анна Каренина Читателю необязательно смотреть на Анну глазами Вронского, но для тех, кто хочет оценить все детали мастерства, необходимо себе четко представлять внешность героини.