В Израиле разрабатывают антитеррористическое приложение для мобильных телефонов

Израиль антитеррористическое приложение для мобильных телефонов

Выступая на заседании комиссии кнессета по иностранным делам и обороне 26 октября, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху рассказал о разработке по заказу государства специального приложения для немедленного оповещения служб безопасности и спасения в случае теракта. «Аппликация позволит гражданам одним нажатием кнопки экстренно вызвать службы безопасности, которые тут же приедут и ликвидируют опасность», — пояснил Нетаньяху. В настоящее время приложение находится на стадии разработки, сроки завершения работ не объявлены.

Материалы по теме:

ONYX BOOX M96M Zeus. Делаем из букридера ноутбук с e-ink дисплеем (2) Букридер ONYX BOOX M96M Zeus оставляет двойственное впечатление. Дарёному коню в зубы не смотрят, но что мы имеем по факту? Единственный на сегодняшний момент букридер с 9,7" e-ink дисплеем и ОС Android.
Обзор портативной акустики JBL On Tour Micro Компания JBL верна своей философии: ты можешь идти за звуком в специально оборудованное место (и для таких принципиальных аудиофилов под брендом JBL акустической техники производится немало), но возможен и другой вариант — ты волен проводить время так, как тебе этого хочется, а музыка будет звуча
Обзор телефона ONEXT Care-Phone 4 ONEXT Care-Phone 4 — уже четвертая модель телефона от компании ONEXT, разработанного для пожилых людей и людей с нарушением зрения. Телефон «специального назначения», или «бабушкофон», как зовут такие аппараты в народе. Большие кнопки с большими цифрами и минимум функций.