Вышел официальный мобильный гид по Петербургу для iOS, Android и Windows Phone

официальный мобильный гид по Петербургу для iOS, Android и Windows Phone

Новое бесплатное мобильное приложение базируется на контенте официального городского туристического портала Санкт-Петербурга «Visit-Petersburg.ru» и содержит описания более 1500 Петербургских объектов: храмов, соборов, дворцов, музеев, мостов, памятников, театров, галерей, ресторанов, кафе, отелей, торговых комплексов, кинотеатров. Приложение содержит около 50 специально разработанных маршрутов с подробным описанием туристических объектов, а для более чем 40 достопримечательностей Санкт-Петербурга профессиональными экскурсоводами записаны аудиогиды на русском и английском языке. В приложении предусмотрен раздел «События» о проходящих в городе мероприятиях. В будущих релизах планируется реализовать систему отзывов, QR-коды, навигацию и следование маршруту. Мобильный гид доступен для бесплатной загрузки в магазинах App Store, Google Play и Windows Phone.

Материалы по теме:

Обзор телефона ONEXT Care-Phone 4 ONEXT Care-Phone 4 — уже четвертая модель телефона от компании ONEXT, разработанного для пожилых людей и людей с нарушением зрения. Телефон «специального назначения», или «бабушкофон», как зовут такие аппараты в народе. Большие кнопки с большими цифрами и минимум функций.
«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Как подключить к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus блютуз-клавиатуру Просто подключить блютуз-клавиатуру к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus не получится. Предварительно букридер M96M Zeus надо перепрошить под старшую (основную) модификацию — ONYX BOOX M96. Следуем нижеприведенной инструкции, но не забываем, что эти манипуляции вы выполняете на свой страх и риск.