Владимир Путин прокомментировал коррупционный скандал в ФИФА словами «Нас это не касается»

Владимир Путин прокомментировал коррупционный скандал в ФИФА словами Нас это не касается

Комментируя разгоревшийся в Международной федерации футбольных ассоциаций скандал, в ходе которого по подозрению в коррупции и отмывании денег задержаны высокопоставленные чиновники ФИФА, Президент России отметил, что видит взаимосвязь скандала с переизбранием главы ФИФА Йозефа Блаттера на очередной срок. «Мы знаем про то давление, которое было на него оказано с целью запретить проведение чемпионата мира по футболу 2018 в России. Мы знаем его позицию, которая ничего общего не имеет с какими-то особыми отношениями ФИФА и России. Это его общая принципиальная позиция: спорт и политика должны быть разделены. И более того, он считает, что спорт должен оказать позитивное воздействие на политику и служить площадкой для диалога, для примирения, для поиска каких-то решений. Я считаю, что это абсолютно правильная позиция», — сказал Владимир Путин. На вопрос журналистов о том, может ли этот скандал отразиться на проведении Чемпионат мира по футболу 2018 в России, Путин ответил: «Не знаю. Нас это не касается».

Материалы по теме:

Без фанатизма А вот мне нравится Собянин-) Ну, если просто посмотреть вокруг. Разуть глаза. Без фанатизма.
Сонет «По дороге в Загорск» (Осенняя дорога) В четвертьфинале «Голоса, Сезон 4» иеромонах Фотий исполнил сонет «По дороге в Загорск» (музыка А. Подболотова, стихи Е. Блажеевского). Этот сонет — магистрал, финальный 15-й сонет венка сонетов «Осенняя дорога».
«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.