В Астрахани появятся ветроэлектростанции

В Астрахани появятся ветроэлектростанции

Конкурс проектов по развитию ветроэлектрических станций планируется провести в России в 2014 году, и одним из перспективных регионов развития альтернативной энергетики является Астраханская область. Свое намерение участвовать в конкурсе высказали специалисты ЗАО «ВетроОГК» и «Ветрогенерирующей компании». На настоящий момент ведется анализ площадок в Наримановском, Ахтубинском и Харабалинском районах Астраханской области, где в начале 2014 года будут установлены измерительные мачты. Разработка проекта начнется после годового мониторинга этих площадок. Завершение строительства и введение в эксплуатацию астраханских ветроэлектростанций планируется не раньше 2017 года.

Материалы по теме:

Председатель колхоза По «Культуре» показали х/ф «Председатель», случайно наткнулся и с удовольствием посмотрел. Хороший фильм. Сегодня о нем можно уже что угодно рассказывать, старожилы не помнят, да и не дожили.
Виардо, Тургенев, Некрасов — как поссорились Иван Сергеевич и Николай Алексеевич «Тургенев признавался мне, что Виардо имеет над ним какое-то особое влияние, держа его у своих ног какими-то будто чарами, словно колдовством».//У.С. «Исторический вестник», 1912, №12
Советские фильмы 70-х Семидесятые прошлого века подарили нам огромное количество прекрасных фильмов, как полноэкранных художественных кинолент, так и телевизионных экранизаций. Огромный вклад в нашу культуру. Даже просто список снятого в это десятилетие впечатляет.