Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Из планируемых 219 млрд руб. инвестиций около 40% (90 млрд руб.) Росэлектроника направит на диверсификацию деятельности входящих в холдинг предприятий и выход холдинга на рынок гражданской продукции. В планах инвестирования до 2020 года проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, модернизация производственных мощностей, повышение энергоэффективности и экологичности производства. В программе инвестиций разработка ЭКБ, СВЧ-электроники, систем и комплексов связи, радиолокационных комплексов, промышленной электроники и медицинского оборудования. Холдинговая компания Росэлектроника объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно-компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, СВЧ-техники и полупроводниковых приборов и материалов. В рамках госпрограммы по модернизации отрасли планируется создать территориальные научно-промышленные кластеры в Новосибирске, Томске, Саратове и Зеленограде.

Материалы по теме:

Обзор электронной книги Onyx Boox i63ML Maxwell Новая электронная книга Maxwell пополнила линейку Onyx Boox i63ML, состоящую теперь из трех букридеров — Kepler, Kopernik и Maxwell. Внешний вид, размеры, клавиши, экран, подсветка у них одинаковые. Операционная система Android с собственной оболочкой.
Обзор электронной книги PocketBook Pro 912 С начала выпуска букридера PocketBook Pro 912 прошел ровно год. Казалось бы новые тренды — сенсорные (чувствительные к прикосновению пальцем) экраны, упрощенные меню, крупные пиктограммы — должны были бы вытеснить с рынка такие устройства, как Pro 912. Но, похоже, не дождетесь!
Обзор планшета Acer Iconia Tab A211 Планшет Acer Iconia Tab A211, являясь продолжателем серии A200-A210, развивает заложенные в серии идеи недорогого, но мощного и производительного планшета. Представители этой серии сходны и внешне, и техническими характеристиками.