Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Из планируемых 219 млрд руб. инвестиций около 40% (90 млрд руб.) Росэлектроника направит на диверсификацию деятельности входящих в холдинг предприятий и выход холдинга на рынок гражданской продукции. В планах инвестирования до 2020 года проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, модернизация производственных мощностей, повышение энергоэффективности и экологичности производства. В программе инвестиций разработка ЭКБ, СВЧ-электроники, систем и комплексов связи, радиолокационных комплексов, промышленной электроники и медицинского оборудования. Холдинговая компания Росэлектроника объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно-компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, СВЧ-техники и полупроводниковых приборов и материалов. В рамках госпрограммы по модернизации отрасли планируется создать территориальные научно-промышленные кластеры в Новосибирске, Томске, Саратове и Зеленограде.

Материалы по теме:

«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.
Обзор сканера Brother ADS-2100 Новинка от компании Brother — документ-сканер Brother ADS-2100 — на первый взгляд не производит какого-либо умопомрачительного впечатления. Но при более пристальном рассмотрении этот сканер представляется удачным пополнением линейки сканеров Brother.
Советская «Планета бурь» и американские переделки Старый советский фильм «Планета бурь» снят в 1962 году Павлом Клушанцевым в соавторстве с Александром Казанцевым. В ролях: Владимир Емельянов, Георгий Жжёнов, Геннадий Вернов, Юрий Саранцев, Кюнна Игнатова, Георгий Тейх, Б. Прудовский (робот Джон).