Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Из планируемых 219 млрд руб. инвестиций около 40% (90 млрд руб.) Росэлектроника направит на диверсификацию деятельности входящих в холдинг предприятий и выход холдинга на рынок гражданской продукции. В планах инвестирования до 2020 года проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, модернизация производственных мощностей, повышение энергоэффективности и экологичности производства. В программе инвестиций разработка ЭКБ, СВЧ-электроники, систем и комплексов связи, радиолокационных комплексов, промышленной электроники и медицинского оборудования. Холдинговая компания Росэлектроника объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно-компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, СВЧ-техники и полупроводниковых приборов и материалов. В рамках госпрограммы по модернизации отрасли планируется создать территориальные научно-промышленные кластеры в Новосибирске, Томске, Саратове и Зеленограде.

Материалы по теме:

Обзор премиум-линейки 3D-телевизоров LG Cinema 3D Smart TV Новое поколение телевизоров LG Cinema 3D Smart TV можно назвать очередным шагом вперед не только в развитии телевизора как устройства, но и телевидения в целом. И технология Smart TV, вышедшая из разряда экзотических функций, сегодня становится все более и более распространенной.
Председатель колхоза По «Культуре» показали х/ф «Председатель», случайно наткнулся и с удовольствием посмотрел. Хороший фильм. Сегодня о нем можно уже что угодно рассказывать, старожилы не помнят, да и не дожили.
Сонет «По дороге в Загорск» (Осенняя дорога) В четвертьфинале «Голоса, Сезон 4» иеромонах Фотий исполнил сонет «По дороге в Загорск» (музыка А. Подболотова, стихи Е. Блажеевского). Этот сонет — магистрал, финальный 15-й сонет венка сонетов «Осенняя дорога».