Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Холдинг Росэлектроника госкорпорации Ростех инвестирует в развитие более 219 млрд рублей

Из планируемых 219 млрд руб. инвестиций около 40% (90 млрд руб.) Росэлектроника направит на диверсификацию деятельности входящих в холдинг предприятий и выход холдинга на рынок гражданской продукции. В планах инвестирования до 2020 года проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, модернизация производственных мощностей, повышение энергоэффективности и экологичности производства. В программе инвестиций разработка ЭКБ, СВЧ-электроники, систем и комплексов связи, радиолокационных комплексов, промышленной электроники и медицинского оборудования. Холдинговая компания Росэлектроника объединяет предприятия электронной отрасли, специализирующиеся на разработке и производстве электронно-компонентной базы, изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, СВЧ-техники и полупроводниковых приборов и материалов. В рамках госпрограммы по модернизации отрасли планируется создать территориальные научно-промышленные кластеры в Новосибирске, Томске, Саратове и Зеленограде.

Материалы по теме:

Обзор электронной книги с подсветкой Onyx Boox i62ML Aurora О букридерах компании Onyx International нельзя сказать, что они совсем без недостатков — некоторые модели можно назвать практически безупречными, некоторые не очень. К тому же при покупке подобных устройств покупатель часто ориентируется просто на «нравится или не нравится».
Первый взгляд на электронную книгу Sony PRS-T1 Android и E-Ink экран — крайне редкое сочетание. И тут однозначно не сказать, мол, к этой комбинации и нацелен вектор развития букридеров, или, что подобный тандем явится поворотным пунктом в эволюции устройств чтения электронных книг. Скорее всего — да. Возможно.
Обзор электронной книги Inch S6t Сенсорный ввод пришел на рынок ридеров окончательно и бесповоротно. Электронные книги, лишенные этой функции, сегодня воспринимаются как решения среднего и нижнего ценового диапазона. Но для того, чтобы пробиться на самый верх рынка одной «сенсорности» мало, нужны дополнительные функции.