Новый федеральный мобильный оператор «Tele2» пришел в Бурятию

Новый федеральный мобильный оператор Tele2 пришел в Бурятию

С 5 июня 2015 года бренд «Tele2», уже присутствующий в более чем 60 регионах России, начинает работу в Бурятии. Международная компания «Tele2» основана в 1993 г. в Швеции, российское подразделение «Tele2 Россия» открыто в 2003 году. В начале 2013 года российское подразделение «Tele2» было продано «ВТБ» и «Ростелекому», после чего было объявлено, что «Теле2 Россия Интернешнл Селлулар БВ» не принадлежат «Теле2 АБ», а товарный знак «Тele2» используется на основании лицензии от «Теле2 АБ». Новому федеральному мобильному оператору «Tele2», созданному в 2014 году «Tele2 Россией» и «Ростелекомом», были переданы дочерние сотовые компании «Ростелекома». В Бурятии под бренд «Tele2» переходит старейший оператор сотовой связи региона ЗАО «Байкалвестком», в настоящее время идет финальный цикл технических работ по переходу на IT-инфраструктуру «Tele2». Компания «Tele2» работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов, оператор имеет лицензии 2G/3G во всех федеральных округах и 4G-лицензию на всю территорию России.

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.
Роберту Рождественскому — 85! Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда.