Бразилия положительно относится к идеи общей валюты БРИКС

Бразилия положительно относится к идеи общей валюты БРИКС

Посол Бразилии в России Антонио Жозе Валлим Геррейро высказался в поддержку общей валюты БРИКС. «Мы считаем, что сама идея крайне позитивна, так как позволила бы при товарообмене использовать одну валюту и не зависеть от пертурбаций на валютном рынке. Но вопрос крайне сложный, должен быть углублённо изучен сначала на техническом уровне, уровне экспертов, разбирающихся во всех положительных и отрицательных аспектах возможного внедрения единой валюты».

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Скука-любофь… (ОпяТЬПо пЯтниЦаМ-107) «Никогда ничего не хочу писать…» — не хотел, а все-таки написал В.В.Маяковский в распрекрасную пору своих футуристических вакханалий. А я вот не хочу смотреть ТВ, и как дурень…………… Не хочу, а смотрю. Так сказать, шурую по стопам великих мертвых.
ОпятьПо ПятНицам-175 Я убиваю время. Время убивает меня. Я убиваю его красиво. Нежась в «джакузи». Лениво вглядываясь в огромный экран домашнего кинотеатра. Неторопливо потягивая крепкий мужской напиток, благоухающий ароматами шотландской древесины и отдающий суровой историей кровопролитных баталий во имя счастья…