Бразилия положительно относится к идеи общей валюты БРИКС

Бразилия положительно относится к идеи общей валюты БРИКС

Посол Бразилии в России Антонио Жозе Валлим Геррейро высказался в поддержку общей валюты БРИКС. «Мы считаем, что сама идея крайне позитивна, так как позволила бы при товарообмене использовать одну валюту и не зависеть от пертурбаций на валютном рынке. Но вопрос крайне сложный, должен быть углублённо изучен сначала на техническом уровне, уровне экспертов, разбирающихся во всех положительных и отрицательных аспектах возможного внедрения единой валюты».

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Что такое Новый год? «Что такое Новый год? Это все наоборот: елки в комнате растут, белки шишки не грызут, зайцы рядом с волком на колючей елке!» — это стихотворение мой маленький сын начал разучивать еще летом. Я понимаю, что не он один проявляет такое нетерпение по отношению к этому празднику.
Председатель колхоза По «Культуре» показали х/ф «Председатель», случайно наткнулся и с удовольствием посмотрел. Хороший фильм. Сегодня о нем можно уже что угодно рассказывать, старожилы не помнят, да и не дожили.