Омское ПО «Иртыш» совместно с сингапурской компанией ST Electronics выпустили первую партию цифровых телеприставок

Омское ПО «Иртыш» совместно с сингапурской компанией ST Electronics выпустили первую партию цифровых телеприставок

В 2012 году в России изменился стандарт передаваемого цифрового сигнала с DVBT на DVBT-2, и при участии госкорпорации «Ростех» производственное объединение «Иртыш» заключило контракт с сингапурской компанией ST Electronics на производство приставок, работающих в новом стандарте. По сообщению директора завода «Иртыш» Андрея Аршинина с начала года на предприятии проведена модернизация производства, с ST Electronics налажено «совместное производство: системотехника Сингапура, а программное обеспечение наше. Смотрим, как пойдет реализация». Помимо товаров народного потребления ОАО «Омское производственное объединение «Иртыш» производит продукцию для российской армии.

Материалы по теме:

Телефильм «Собака Баскервилей», 1971 Оказывается, помимо всем известной экранизации повести Артура Конан Дойля «Собака Баскервилей» с Ливановым и Соломиным в главных ролях, в СССР была еще одна — двухсерийный телефильм «Собака Баскервилей» 1971 года .
ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.
Аромат коктейля Путь от очарования ароматом коктейля в веселой непринужденной компании до похмелья и осознания, что все мы тут давно уже алкаши и дегенераты, не особенно долог.