Компания BlackBerry анонсировала смартфон BlackBerry Priv на ОС Android

Компания BlackBerry анонсировала смартфон BlackBerry Priv на ОС Android

Первый смартфон на Android от компании BlackBerry получил 5,4-дюймовый дисплей 2560x1440px с плотностью 540ppi, слайдер-корпус и традиционную клавиатуру QWERTY. Аппаратная часть построена на процессор Qualcomm Snapdragon 808, ускоритель Adreno 418, ОЗУ 3ГБ. 18-мегапиксельная основная камера Schneider-Kreuznach смартфона BlackBerry Priv со сдвоенной фотовспышкой позволяет снимать видео в формате 4К. BlackBerry, известный своей защищенностью, и в смартфоне на Android уделили безопасности особое внимание. Внутренняя память шифруется полноценной системой шифрования FIPS 140-2. По технологии Root of Trust криптографические ключи вшиты напрямую в аппаратную начинку. Технологии BlackBerry Infrastructure и BES12 обеспечивают передачу данных между устройствами в защищенной глобальной сети. Продажи начинаются с 6 ноября. В США смартфон будет стоить $699 USD, В Канаде — $899 CAD, в Великобритании — £559, в Европе — €799.

Материалы по теме:

ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.
Обзор смартфона Sony Xperia go Новинку этого лета — Sony Xperia go — маркетологи Sony анонсировали как защищенный смартфон, отвечающий серьезныму стандарту защиты IP67 (защита от пыли и погружения в воду на глубину от 15 см до 1 м до 30 минут).
Олдскул Ввечеру соседка сверху кричала на супруга. Что-то кидала в пол. Высказывалась, дословно: «Почему, мать твою, ты мы не можем нормально в отпуск съездить?!