Компания BlackBerry анонсировала смартфон BlackBerry Priv на ОС Android

Компания BlackBerry анонсировала смартфон BlackBerry Priv на ОС Android

Первый смартфон на Android от компании BlackBerry получил 5,4-дюймовый дисплей 2560x1440px с плотностью 540ppi, слайдер-корпус и традиционную клавиатуру QWERTY. Аппаратная часть построена на процессор Qualcomm Snapdragon 808, ускоритель Adreno 418, ОЗУ 3ГБ. 18-мегапиксельная основная камера Schneider-Kreuznach смартфона BlackBerry Priv со сдвоенной фотовспышкой позволяет снимать видео в формате 4К. BlackBerry, известный своей защищенностью, и в смартфоне на Android уделили безопасности особое внимание. Внутренняя память шифруется полноценной системой шифрования FIPS 140-2. По технологии Root of Trust криптографические ключи вшиты напрямую в аппаратную начинку. Технологии BlackBerry Infrastructure и BES12 обеспечивают передачу данных между устройствами в защищенной глобальной сети. Продажи начинаются с 6 ноября. В США смартфон будет стоить $699 USD, В Канаде — $899 CAD, в Великобритании — £559, в Европе — €799.

Материалы по теме:

Обзор портативной акустики JBL On Tour Micro Компания JBL верна своей философии: ты можешь идти за звуком в специально оборудованное место (и для таких принципиальных аудиофилов под брендом JBL акустической техники производится немало), но возможен и другой вариант — ты волен проводить время так, как тебе этого хочется, а музыка будет звуча
Читай легально 4 апреля 2013 года в Зале коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ прошла презентация социального антипиратского проекта «Читай легально».
Подставка для смартфона Как это бывает, подходящей подставки для смартфона я не нашел, а подставка нужна. Видео смотреть или тексты с клавиатуры набирать. И желательно такая, чтобы можно было регулировать высоту расположения, наклон и ориентацию экрана.