Microsoft сделает обновление ОС Windows до новой 10-й версии автоматическим

Microsoft сделает обновление ОС Windows до новой 10-й версии автоматическим

Фаза обновления системы с предыдущих версий 7 и 8 до Windows 10 через Центр обновления методом «резервирования» завершена, было скопировано и установлено 120 миллионов операционных систем. «Теперь компания Microsoft, — по заявлению исполнительного вице-президента подразделения Windows and Devices Терри Мейерсона, — намерена опробовать новые подходы в распространении Windows 10». С начала 2016 года обновление ОС до версии Windows 10 из опционального обновления переходит в рекомендуемые, и, в том случае если пользователем выбран вариант автоматического обновления, оно будет автоматически скачиваться на компьютеры с ОС Windows 7 и Windows 8, наряду с прочими обновлениями Windows. Для перехода с Windows 7 и 8 на Windows 10 пока ещё всё-таки требуется разрешение пользователя, и после установки Windows 10 у него остаётся возможность в месячный срок отказаться от новой версии ОС.

Материалы по теме:

Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — простое решение Все-таки я не только «граммар-наци», но и еще больший «типограф-наци». Пока сидел за десктопом, никаких проблемм, нормальные открывающиеся и закрывающиеся «ёлочки» или “лапки”, длинное — и короткое – тире легко вводились с цифровой части клавиатуры комбинациями, типа, Alt+0151.
Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — изменяем раскладку программой MSKLC Ввод типографских символов с клавиатуры, это как хвост Иа, кому-то он очень нужен. Как вариант, можно создать свою раскладку клавиатуры или добавить в используемую раскладку несколько нужных символов. Что и проделываем с помощью программы Microsoft Keyboard Layout Creator (MSKLC).
Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».