Амнистия пиратским версиям Windows 10

Амнистия пиратским версиям Windows 10

В планах Microsoft официально разрешить обновление пиратских версий ОС Windows 7 и Windows 8 до новой Windows 10, о чём на страницах своего блога сообщает исполнительный вице-президент подразделения Windows and Devices Терри Мейерсон. Пользователям пиратских версий ОС будет доступно обновление до новой версии, а после процесса скачивания и обновления «пираты» увидят в меню активации Windows кнопку, переправляющую в Windows Store для покупки операционной системы. Кнопка легализации пиратских версий Windows появится сначала в США, а после тестирования, будет распространена на другие страны.

Материалы по теме:

Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — изменяем раскладку программой MSKLC Ввод типографских символов с клавиатуры, это как хвост Иа, кому-то он очень нужен. Как вариант, можно создать свою раскладку клавиатуры или добавить в используемую раскладку несколько нужных символов. Что и проделываем с помощью программы Microsoft Keyboard Layout Creator (MSKLC).
Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — простое решение Все-таки я не только «граммар-наци», но и еще больший «типограф-наци». Пока сидел за десктопом, никаких проблемм, нормальные открывающиеся и закрывающиеся «ёлочки» или “лапки”, длинное — и короткое – тире легко вводились с цифровой части клавиатуры комбинациями, типа, Alt+0151.
ONYX BOOX M96M Zeus. Делаем из букридера ноутбук с e-ink дисплеем (1) В новогоднюю ночь Дед Мороз вывалил из своего мешка мне в подарок букридер. Жест широкий, чего уж тут, но надо сказать, что этих букридеров я видел-перевидел, и данная модель мне как-то не приглянулась поначалу. Но, что есть, то есть — ONYX BOOX M96M Zeus.