Патриотический набор эмодзи с Кремлем, Путиным, Поклонской, Кадыровым и танком «Армада» уже на Google Play

Патриотический набор эмодзи с Кремлем, Путиным, Поклонской, Кадыровым и танком Армада

Молодежное движение «Сеть» запустило приложение RuGram с набором эмодзи (эмоциональных пиктограмм), состоящий из 150 патриотических смайликов. В наборе «русских эмодзи» можно увидеть Кремль, Владимира Путина, Рамзана Кадырова, танк Т-34 и новый танк Армата, Крым и Наталью Поклонскую. В набор идеограмм так же входят эмодзи с Пушкиным, Чеховым, Чебурашкой, Степашкой, логотипом Чемпионата по футболу 2018 и т.д. RuGram — это адаптированный под русскоязычную аудиторию неофициальный клиент с открытым кодом популярного мессенджера Телеграм (GLPv2). «Не смотря на то, что смартфоны уходят в разные страны мира, людям предлагается один набор картинок — американский. Большинство предложенных типов семей — нетрадиционные для нашей культуры, из трех пар влюбленных — две гомосексуальные, пачки долларов, шопинг, гаджеты — все это очень точно описывает жизнь и предпочтения американского гражданина, — комментирует необходимость установки патриотического приложения RuGram активист проекта «Сеть» Антон Володин. — На разработку приложения RuGram у нас ушло несколько месяцев. Начать мы решили с платформы Android, как более распространенной в России, она уже доступна для скачивания. Для того чтобы отправлять и получать наши новые эмодзи, необходимо, чтобы RuGram был установлен на обоих устройствах, а не только на отправляющем». Приложение для Android доступно для скачивания в магазине Google Play. В январе обещают закончить версию для iPhone.

Материалы по теме:

Без фанатизма А вот мне нравится Собянин-) Ну, если просто посмотреть вокруг. Разуть глаза. Без фанатизма.
Треугольник «москали-хохлы-фашисты» Поздравляю! Наконец-то в ряду инструментов массовых психотехник появился отечественный продукт. Плод, так сказать, российско-украинской дружбы. А то сплошные заимствования, даже тошно. Пока это только мысль, но если у кого есть желание, может докрутить.
ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.