Никита Николаенко

Аватар пользователя Никита Николаенко

История

Зарегистрирован на сайте
4 года 6 месяцев

Публикации

Итак, заканчивая повествование о годах моей славной охранной деятельности, я снова задаюсь тем же вопросом, с которого начал эту повесть — не рано ли взялся за перо и вынес на суд читателя прошедшие события? И тут же уверенно отвечаю себе — да нет, не рано, самое время! Более того, надо было сделать это еще раньше! Не ровен час, можно было бы и не успеть!
6 ноября 2012
Упустив несколько заманчивых предложений, поступивших по ходу продажи охранного предприятия, и застопорившись с самой продажей, я подумал, что лучше будет взять паузу, что бы спокойно разобраться в своих ошибках. Проведя пару недель в глубоких размышлениях, решил, что нашел причину провала.
8 июня 2010
Необходимость продажи охранного предприятия назревала постепенно, как созревает сладкий плод на ветке дерева. Постепенно, но неотвратимо, и некоторые события заставили упрочиться в этом мнении.
8 апреля 2010
Подброшенную вверх, во время безудержного веселья пустую бутылку из-под водки, с некоторой натяжкой, но можно считать воздушной целью. Вот по таким целям и я, и мои охранники, постреляли достаточно. Но, если бы стрельбой по бутылкам дело только и ограничилось! Да куда там!
25 февраля 2010
Почему я так оказался подвержен иллюзиям в те годы, о которых пойдет речь? Наверное, потому, что тогда казалось, что эта беззаботная жизнь будет тянуться еще очень долго, может быть, до бесконечности.
26 октября 2009
Итак, оказавшись, практически на улице, после завершения бурной работы у брата, так как такой привычный и уютный кабинет в высотном здании мне пришлось покинуть, я должен был решать судьбу доставшегося мне охранного предприятия, да заодно, и свою собственную. За предприятием уже числилось два боевых пистолета — мой да брата, Данилы — серьезное дело, никак нельзя пускать его на самотек!
22 сентября 2009
Уже несколько раз я брался за перо, намереваясь затронуть эту тему, да все откладывал на потом — не время еще, рано! Еще работают на своих высоких должностях участники описываемых событий, или сидят на мешках, набитых деньгами, и написанное мной повествование еще может иметь большой резонанс, привести к каким-то последствиям.
7 сентября 2009