Новости за завтраком

Новости за завтраком

Новости за завтраком
Как всегда за завтраком краем глаза смотрю новости.
«Страшное несчастье… в…»
В Индонезии? В Индии? И даже не слышишь, где именно, если не у нас, то вроде соскальзывает слово. Если не у нас, то, вроде как, далеко…
«Крупная автодорожная авария…»

Хм, уже слушаю внимательней.
Водитель пассажирского автобуса пытался объехать вышедшего на дорогу осла…
Поднимаю голову на экран. Показывают развороченный автобус.
Выехал на противоположную полосу и врезался во встречный пассажирский автобус…
Показывают другой развороченный, валяющийся на боку автобус.
Страшное столкновение… лобовой удар… 20 человек умерли сразу на месте аварии… скорая помощь… реанимация… группа спасения… переливание крови…
И так далее обычной корреспондентской скороговоркой, готовой из смерти собственной матери сделать острый репортаж.
Про осла вот только ничего не сообщается. Жаль. Ну, надеюсь, он жив. Уверен даже, что жив.
Кстати, а для чего осёл этот на дорогу вышел? Ведь для чего-то же, должна же быть причина! Давай, дуй, осёл! Вперёд, осёл! Прямая дорога тебе! В водители автобуса…

Отметить: Новости за завтраком

Материалы по теме:

Мы — не рабы Нравится мне одна притча… Часто ее вспоминаю, она интересная, да, сейчас расскажу. Значит так. Давным-давно. Далеко-далеко. В Древней Греции это случилось. В одном городе-государстве все мужчины ушли на войну.
Преемственность поколений Много-много лет назад, когда я был убежденным пионером и мнил себя будущей звездой советской журналистики, случилось страшное: американские самолеты обрушили бомбовый удар на Ливию. Советская пресса вопила о зверствах и убитых ливийских детях, точно уже не помню, но можете себе представить…
Мексиканец — Re: НТВ «И друг степей…»Кажется Пушкин Это я. В смысле не друг степей, а мексиканец. И не в смысле национальности, а много хуже. ЖИВУ Я ЗДЕСЬ! А другие сюда приезжают. Это уже из фильма. Оливер Стоун, «Разворот». Мой любимый фильм.
Комментировать: Новости за завтраком