Один белый, другой серый… — Re: Страдания по гимну

Один белый, другой серый… — Re: Страдания по гимну

Один белый, другой серый… — Re: Страдания по гимну
Вообще-то я с Олегом согласен. (Только не понял, при чём тут срущие коровы. Ну, может для орнамента, для декорации. Типа — иллюстрация? Ладно…) Мало того, что Михалков-джуниор выступил. Важно — как он выступил.

Ну, к барству и фонбаронству мы уже привыкли. Но он сказал несколько потрясающих вещей. Понятное дело, какой он вариант поддерживает, главное, чтоб процветал семейный бизнес. Но он сказал, что обязательно должен папенька его гимн озвучивать. Потому что всегда так было! Про конкурс он уже и забыл! Да и про Регистана тоже!!! Кому он нужен? Был бы хоть Волконским… а то лицо, упаси бог, какой-нибудь не той национальности…

Березовский сказал, что в старом гимне ему слово Сталин слышится. И очень его это слово, видите ли, пугает. На кое-какие размышления наводит. Он ещё умничал и важничал, говорил, что мысли — это музыка души. Или что-то в этом роде, не запомнить.

Почему-то всё в президента упирается. Дескать, нада Володю спросить. У меня встречный вопрос: а меня не надо? У Володи, похоже, с идеями пока небогато. А у меня есть кое-что.

Вот в Америке вообще гимна как такового нету. Играют при каждом случае разное. Что попало, в общем. Но Америка-то нам не указ!!! Даже не пример… Мы своим лбом должны превозмочь. Лбом Зюганыча.

А вот есть у меня абсолютно российская идея! Старорусская даже. Чиста — как слеза комсомолки. Никакие жиды её не подпортили (идею, не комсомолку)! Вот она:

Пускай у нас гимнов будет два!!!

Не надо вскакивать со стула. Я поясню. У нас же всего по два, мы же гармоническая нация. Пускай у нас будет два гос.гимна: один старый, другой новый (два весёлых гуся)! А что? Смотрите:

Революций у нас сколько было? — две
Основателей? — два (марик с энгельсоном)
Войн мировых? — две штуки
Войн отечественных? — две штуки
Столиц? — две, старая и новая
Новых годов? — два
Рождествов? — два!
Паспортов, наконец? — то же 2!!! (заграничный и внутренний)

У нас всего по два. Так пускай и гимнов будет стоко же, а? И все успокоятся.

Отметить: Один белый, другой серый… — Re: Страдания по гимну

Материалы по теме:

В некотором царстве имхо, сейчас благородных целей нет, потому как люди мелки, вот в Чехословакии кто там был первым президентом (Вацлав что ли?
Мы — не рабы Нравится мне одна притча… Часто ее вспоминаю, она интересная, да, сейчас расскажу. Значит так. Давным-давно. Далеко-далеко. В Древней Греции это случилось. В одном городе-государстве все мужчины ушли на войну.
Мужской Шовинизм Американские женщины вечно мне талдычат, что я male chauvinist (мужской шовинист). Да что это за шовинизм такой? В результате изысканий я выяснил, что это такой шовинизм, когда ты презираешь всех тех, кто не умеет писать стоя…
Комментировать: Один белый, другой серый… — Re: Страдания по гимну