Оле-оле-оле!!!

Оле-оле-оле!!!

Оле-оле-оле!!!
Бежит прекрасно, играет красиво
Анна Каренина из «Локомотива»
Я люблю ездить в командировки, это типа отпуска для меня, возможность побывать в разных местах за счет конторы. Я планирую служебные вояжи таким образом, чтобы еще попасть и на какое-нибудь культурное мероприятие, скажем на хороший футбол. Короче я видел «Манчестер».

Ощущения супер. Кто не болельщик тот не поймет. Это как в том анекдоте, где один чел у другого добивается почему тот женился на своей жене, мол она уродина, готовить не умеет и в постели как бревно, а тот отвечает, на её глисты карась хорошо клюёт, но ты не рыбак не поймешь.

Видел я хваленных англицких фанов, за соседним столиком сидели пиво хлебали, в клубных футболках, шарфах, но я тоже не промах, шарф Динамо на шее, дудка на столе, сижу на них смарю. Тут один подходит и так вежливо, тихо-тихо что-то мне бормочет не по-нашему. Я ж в анлийском не в зуб нагой, но понимаю, что он свободный стул ищет. Плизз, конечно, бери. Смарю на них дальше, оцениваю ситуацию, их семеро. Я один, не считая официанток и бармена. Нееее, думаю силы не равны.

Потом было шоу. Как говорил Котэ Махарадзе: «Матч закончился в нычью — два нол: нол там и нол там».

Идем со стадиона. Грю своим, давайте если не коня в шампанском искупаем, то хоть кота пивом обольем. Типа ангицких фанов отлавливать без толку, ну хоть машину перевернуть или витрину разбить можно же. Меня не поддержали. Наверное не рыбаки.

Отметить: Оле-оле-оле!!!

Материалы по теме:

Встреча с читателем На правах антирекламы собственного произведения
Крольчонок в коробке От автора: Некоторое время тому назад я получил по электронной почте анонимное письмо, содержащее «компьютеропись» неизвестного автора.
Холод собачий Старший лейтенант Саня Хорин служил в ближнем Подмосковье. Он это делал не один, а вместе с изрядным количеством офицеров, мичманов и матросов, объединенных зоной военного городка и территорией воинской части.
Комментировать: Оле-оле-оле!!!