По случаю

По случаю

По случаю
Когда умирают люди — кошки орут в колыбелях и срут в прихожей…

Курт Воннегут

На бойне номер пять стоит такая вонь, что чемпион в придорожном кафе, заказав на завтрак бифштекс с кровью, вдохнув свежую порцию присланного с очередным порывом ветра угара номер пять, блюет непрожеванной частью коровы прямо на нерасторопного официанта, которому ничего не остается, как снять свой облеванный мундир и закопать его в грунте цветочной клумбы. Неудачные падения после удачных взлетов, совершенных когда-то давно, абсолютно статично перечеркнули биографии как известного писателя, так и популярного политика.

«Ах, как жаль, он больше не напишет и не совершит…» — скажут по поводу ухода писателя и политика одни, декоративно заламывая руки и драматургически переживая сообщение.

Борис Ельцин

«Пиздец! — он больше не дышит!!!» — вздохнут другие.

Когда умирают люди остается труд, вонь и грунт. В одном случае хорошо рифмующиеся с именем и фамилией того, кто об этом, скорее всего, даже не догадывался, в другом случае рифму к понятию эпоха вам будет нетрудно подобрать самим, главное не оглохнуть от громкого эха траурных канонад.

Отметить: По случаю

Материалы по теме:

путь Меча илИ затяжное ХарАкири именИ аЛьфреда нобеля Южная ночь — в отсутствии хотя бы малейшего намека на ветер — настоящий кошмар… собаки, бессмысленно лающие на все подряд, даже на свои тени
Маяковскому 120 лет Сегодня Юбилей великого поэта Владимира Владимировича Маяковского. 120 лет! Наверняка же сетка телевещания ломится от документальных фильмов о нем, от ток-шоу, новостей, юбилейных концертов, телевизионных расследований, наконец? Ведь это же 120 лет.
Черное и Белое Ингмар Бергман. В этом имени есть что-то прохладное и изящное. Как камни балтийских фьордов, отражающиеся в изломанных волнах. Как суровая скандинавская природа. Как музыка Грига.
Комментировать: По случаю