Поговорим о сексе…

Поговорим о сексе…

Поговорим о сексе…
Как всегда: вечер, еду я домой… вернее, пока еще не еду, а только иду. Настроение тоже обычное: ничего так не хочется, как принять горизонтальное положение и заснуть. Заставляю себя идти медленно: до метро — метров двести, а хочется размяться и насладиться более-менее свежим воздухом. Ну, и покурить тоже можно, так что закуриваю.

Тут же подходит она, моя нынешняя героиня. Не стоит затаивать дыхание в ожидании чего-то волнующего и прекрасного — это совсем неромантичная история. Настолько далеко, что я воздержусь от детального описания. Скажу лишь, что она неказиста, некрасива и неухожена, да еще и пьяна взадницу.

Кому что — а мне, по большей части — клошары…:)

— Тебе сигарету? — спешу угадать ее вопрос, чтобы поскорее отделаться. Она, кажется, удивлена моим напором.
— Не-а… Я тут насчет секса…
— В смысле?
— Ну, может, пойдем, перепихнемся?
— Что-то не хочется.
— Я тебе не нравлюсь?
— Нет, не нравишься.
— Жаль, а то сексу охота… Не, ты не подумай, я не проститутка, типа, никаких денег и все такое…
— Нет.
— А если сиську покажу?
— Ничем не могу помочь, — и я отхожу от нее, делаю шаг, другой… почти вырвался…
— Подожди…
— Чего тебе еще?
— Давай поговорим…
— О чем же?
— О сексе…

Я представил, какой фурор произведу у метро, где постоянно толкутся разные люди, от солидных до неформалов, если притащу туда на прицепе эту немытую проблядушку, а потом меня посетила удачная, хотя и не совсем гуманная идея.

— О' кей, давай поговорим. Только учти, времени у меня мало, так что ты проводишь меня до метро. Пошли.

— О, я готова трахаться с утра до следующего утра! Обожаю, когда меня мнут, тискают, рвут волосы, и пялят, пялят, до бесконечности…

Дальнейшее цитирование бессмысленно, так как там повторялись эти две сентенции в различных вариациях, и ничего особо эротичного для себя я в них не нашел… Подруга эта, видя, что я на нее обращаю не слишком много внимания, все время повышала голос, чтобы хоть как-то докричаться до бессердечного меня. К тому времени, как мы дошли до метро, она уже почти кричала.

Мне повезло. У метро тусовалась стайка представителей реликтового вида неформалов, именуемого «хиппи». Совесть моментально успокоилась: эти хоть безобидны, сам таким был десять лет назад…

— Хай, пипл! — подхожу.
— Ну, хай… Чё аскаешь? (в смысле, что тебе надо?)
— Да вот, сестра имеет траблы, ёлы-палы… (у этой девушки проблемы)
— Че за траблы? (Какие проблемы?)
— У вас как насчет фрилова? ( Как вы относитесь к свободной любви?)
— Полный ништяк! (Все в порядке)
— Дык берите сестру! — возликовал я и обратился к своей попутчице: — Эти ребята готовы тебе помочь. Всем пока! — и, избавившись от хвоста, я иду к дверям подземки.

Слышу лишь сзади:
— Хай, сестра! Пошли на флэт, там вайн и все такое…

По-моему, вполне приличный хэппи-энд…

Отметить: Поговорим о сексе…

Материалы по теме:

Каша из топора Шел солдат домой со службы — шел давно, устал к тому же. За царя и за отчизну он потратил годы жизни. Все доходы от зарплаты — вошь в кармане да заплаты. Но солдат не унывал — пил и ел, что бог послал: где-то просто побирался, где-то крал и воровал.
Муха Она последнее время не верила в Бога. Она ненавидела мир за несправедливость и равнодушие. Она презирала человечество, потому что оно не проявляло к ней хоть каплю человечности. Она с пренебрежением относилась к прилавку и кассе, которая с регулярностью выходила из строя в самый неподходящий момент.
Призрак Бронепоезда Апрель выдался теплый, снег давно растаял, и даже самые стойкие сугробы, затаившиеся в тенистых ложбинках, были съедены позавчерашним дождем. Ветер, впрочем, дул вполне прохладный, и Витька уже не жалел, что поддался на мамины уговоры и надел теплый свитер.
Комментировать: Поговорим о сексе…