Пули над Бродвеем

Пули над Бродвеем

Пули над Бродвеем
Вот какая со мной недавно история приключилась. Вышел я значит из конторы перекурить. Распечатываю пачку сигарет. Тут подваливает черненький паренек, из соседней курьерской конторы.

Они там со своими велосипедами стоят целыми днями на улице, ждут пока не дадут им какой пакет для доставки. Курят всякую гадость, иногда от скуки морду друг другу бьют.

Вот этот паренек и говорит — не найдется ли мол, сигаретки?

Ну я человек добрый, говорю — на, валяй.

Кивнул ему, подкурил, тут из ниоткуда вырисовывается другой крендель — белый, в грязнючей майке, причесочка типа Джон Бон Джови образца весемьдесят девятого года, явно с бодуна. Братан, говорит, дай закурить. Ну думаю, дам. Дал ему сигаретку, он попытался сотворить какое-то хитрое рукопожатие типа High Five, тут откуда ни возьмись подбегает какой-то шустрый китаец, и сходу кричит:

«Мужики, у кого сигареты? Че, у всех по одной?»

Тут я просто ошалел от такой интернациональной наглости, и автоматом сказал что сигарет больше нет. Теперь вот мучаюсь. Наверное я подсознательный расист.

Отметить: Пули над Бродвеем

Материалы по теме:

Заговор Мне плохо. Грусть, тоска по любимому мужчине, который ушёл от меня и вернулся в свою семью — порой невыносимы.
Тува — страна, которой нет: Девочка Рассказала Светлана Хоортековна, зав. сектора востоковедения института языкознания
Коровы и Лошади Вообще-то я игрок. Мой дед всю жизнь играл на скачках. Даже в 80 лет на бега ездил, были у него особые «беговые» валенки. Я их до сих пор на всякие зимние пикники одеваю…
Комментировать: Пули над Бродвеем