Пули над Бродвеем

Пули над Бродвеем

Пули над Бродвеем
Вот какая со мной недавно история приключилась. Вышел я значит из конторы перекурить. Распечатываю пачку сигарет. Тут подваливает черненький паренек, из соседней курьерской конторы.

Они там со своими велосипедами стоят целыми днями на улице, ждут пока не дадут им какой пакет для доставки. Курят всякую гадость, иногда от скуки морду друг другу бьют.

Вот этот паренек и говорит — не найдется ли мол, сигаретки?

Ну я человек добрый, говорю — на, валяй.

Кивнул ему, подкурил, тут из ниоткуда вырисовывается другой крендель — белый, в грязнючей майке, причесочка типа Джон Бон Джови образца весемьдесят девятого года, явно с бодуна. Братан, говорит, дай закурить. Ну думаю, дам. Дал ему сигаретку, он попытался сотворить какое-то хитрое рукопожатие типа High Five, тут откуда ни возьмись подбегает какой-то шустрый китаец, и сходу кричит:

«Мужики, у кого сигареты? Че, у всех по одной?»

Тут я просто ошалел от такой интернациональной наглости, и автоматом сказал что сигарет больше нет. Теперь вот мучаюсь. Наверное я подсознательный расист.

Отметить: Пули над Бродвеем

Материалы по теме:

Леночка Она любит такси. Таксисты любят ее. Она всегда хорошо платит. Правда, чаще всего, денег с нее не берут. Я ее зову Моя катастрофа. Она моя давняя приятельница. У меня даже сложилось отношение к ней как к младшей хулиганистой сестре. Сказать правильнее, сестре-соседке.
Сдача позиций Упустив несколько заманчивых предложений, поступивших по ходу продажи охранного предприятия, и застопорившись с самой продажей, я подумал, что лучше будет взять паузу, что бы спокойно разобраться в своих ошибках. Проведя пару недель в глубоких размышлениях, решил, что нашел причину провала.
Крестный ход 1 – Сыну моему будешь крёстным папой? Мы сидим пьянствуем на Рыжевском дне рождении. Я пришёл чуть позже, потому немного трезвее. – Ты ч-чего? – заикается от алкоголя Андрюха, – З-зачем? – Таньке надо… – А тебе?
Комментировать: Пули над Бродвеем