Робоцерковь

Робоцерковь

Робоцерковь
Робоцерковь

C утра чет настроение было не очень.
Но вот только что пришла мне СМСка:
«Привет любименький мой человечек! Я сейчас на вокзале. Мне прохожий дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить. Мой билайн [номер такой-то] положи мне немножко для звонка к тебе я верну. Я тебя люблю. Я жду на вокзале. Прости меня за прошлое».

Такое вот сообщение.

Приятно же, черт побери, когда тебя кто-то любит и ждет на вокзале.
Беззаветно любит и беззаветно ждет на вокзале, я замечу.
И настроение сразу улучшается.

Ну и что, что робот?!!!!! Пусть спам!

Вам меня не переубедить, потому что кто-то ждет меня на вокзале, здесь пахота, тупицы сотрудники, начальник — дурак и жадина, а там дождь, сумерки и романтически настроенная спам-прога, безотказный мой робот.

Так вот какой у меня бизнес-план:

РОБОЦЕРКОВЬ!!!
Роботы боготворят людей.

Если вы человек, то за умеренную плату можете стать святым этой церкви. Ежедневно — утром, в полдень и вечером — роботы будут превозносить ваши доблести, заслуги и вас лично, петь вам ассаны и присылать аллилуи СМСками. Для начала надо сделать сайт: ТЫ — НАШ БОГ, РОБОЦЕРКВЬ ВОСХВАЛЯЕТ ТЕБЯ 128 РАЗ В СЕКУНДУ ВСЕГО ЗА [СТОЛЬКО-ТО] В МЕСЯЦ. Это для начала, в последующем можно будет выпустить специальный чип, который принудительно впаивать в мобильные телефоны, автомобильные бортовые компьютеры и прочие станки с числовым управлением.

Такой вот план.
«Пороботи роботов, пока они не пороботили тебя! »

Отметить: Робоцерковь

Материалы по теме:

Вместо храма — КВД? Когда я жила в доме, расположенном на чётной стороне Транспортного переулка (ныне Центральный район, бывший Фрунзенский), и училась в школе на Лиговке, что напротив Сангальского сада, то маминым наставлением номер один было: не ходить по нечётной стороне, особенно возле дома напротив нашего.
Срок реализации проекта издания «Корне-кустового словаря» продлен 7 ноября закончился объявленный срок сбора средств на издание «Корне-кустового словаря русского языка», но так как из необходимых 120.000 руб. собрано 47.191 руб. (39%), которых явно недостаточно для осуществления издания, то
«Страшный» овраг Сегодня утром решил пойти к оврагу на Каштаке. К оврагу, где в начале гражданской войны расстреливали «красных», в конце — «белых», а в тридцатых — «врагов народа». Сколько незахороненных останков покоится в этом овраге!
Комментировать: Робоцерковь