Роды

Роды

Роды
Вокруг беременной женщины всегда все прыгают. Причём, как правило, всегда не те, кто нужно. Грузинки многоумные, бабки, гадалки и прочие разные рожавшие. «Пузо острое — значит мальчик!» «Как кровать стояла? На восток? Тогда девочка!» «А вы кого хотели?»

И почему родителей вечно этим вопросом задрачивают? К концу беременности родителям уже не до того. Уже хоть бы кто, лишь бы ребёнок родился здоровый…

«А УЗИ?» «УЗИ что показало?» По обыкновению, УЗИ вообще мало что показывает. Ведь всё это слишком предварительно. То пуповину не с тем спутают, то младенец жопой повернулся.

Вслед за бабками появляются бездетные приятели. «Ты собираешься с женой на родах присутствовать?» «Важно с первого момента установить с сыном контакт!» И опять двадцать пять.

Мальчик — это всегда папина гордость. А девочка, это для души. И маме девочка ближе, для мамы она всегда опора и кровиночка. Парня могут забрать и убить в армии…

Я с огромным удивлением наблюдаю за выборами в США. Причём не сколько за выборами, всё более за реакцией здесь на них. Путин за Буша, это и дураку ясно, недаром он засылал своего горохового шута Грызлова на съезд ихней Бушевской партии. НТВ за Гора. Вся наша эмиграция тоже за Гора. Вот только непонятно, за кого Америка?

Гор, он понятное дело, идеалист. Ему лишь бы «события» в Чечне прекратить! Зато и МВФ с Черномырдиным и замораживание СОИ — к нашим услугам. Кто б сомневался… Буш — практик. Этому плевать, вроде как, на мировой парламентаризм, лишь бы Американский карман был в поряде. С другой стороны, с Бушем легче договориться. Может СОИ он и построит, но зато не будет продвигать НАТО на восток…

И кого нам тут выбрать? За кого, так сказать, отдать свой полупочтенный голос? Кого поддержать пламенным приветом? Так бы и запутались… Но, слава богу, новый красный курский губернатор вывел из тупика. Кто был обжуленный бывший главный курянин? Руцкой, тьфу, жидовская морда, и мама у него (как выяснил этот губернатор) — еврейка! А евреи, они свою нацию ведь через мамку передают! Так ему и надо, гаду пархатому. Ещё какой-то «еврейский конгресс» за усищами Руцкого прятался… А вот они, новые куряне с Влад-Владимычем во главе, — русские люди!

Ура-ура! Флаги полощут. Но при чём тут Америка? Да очень просто. Вице-президент у Гора кто в предположении? Либерман? Тут и мамку искать не надо… Ату их!

Давайте все построимся в колонны. Давайте пойдём все вместе строить счастливое будущее на основе Конституции и пролетарского интернационализма! И понесём впереди свастику, портреты всех наших трёх любимых Вовчиков (Ленина, Жирика и Путина) и прочие атрибуты новой курской демократии!

Вот только жаль, нас к выборам Американским что-то пока не допускают. Ваше, грят, дело, бабуся, сидеть у стеночки и сочинять текст поздравительной телеграммы. Где здесь демократия? А как бы хотелось пробраться поближе к Американской роженице, потыкать её корявым коричневым пальцем в бок, прошамкать гунявым ртом что-нибудь типа: «Буш будет! Ничаво вы, молодёш, не понимаете…», и прочитать лекцию часиков на 5 о демократизации и кесаревом сечении. А нам тычют в нос каким-то дурацким американским народом, который там чего-то сам решает, и, дескать, каждый голос важен! Тьфу!

Напоследок — выдержка из письма, которое я получил вчера. Оно из Америки. Мало того, ещё и на английском языке. Видали хамов? Переводить не буду, Курскому и Кремлёвскому деятелям разъяснят, а остальным незачем. Совсекретно.

«Those damn elections — what a nightmare we have here. Maybe we better storm the White House with tanks, or just people and all our trash. Toss them all out into it and I will be president!»

Отметить: Роды

Материалы по теме:

Куба. Возможность острова (продолжение) Куба (начало) Больше недели брожу по старой и новой Гаване. Общаюсь с торговцами фруктов, со студентами, вслушиваюсь в испанскую речь.
Вещизм По приезде в штаты я первым делом купил себе джинсы. Конечно же, левайс, пятьсот первые — мечту харьковской юности. Когда они износились, купил еще одни. Потом еще.
В некотором царстве имхо, сейчас благородных целей нет, потому как люди мелки, вот в Чехословакии кто там был первым президентом (Вацлав что ли?
Комментировать: Роды