Рональд, сука, за что?

Рональд, сука, за что?

Рональд, сука, за что?
Рональд, сука, за что?

Прошло 2 недели, я в панике, я не знаю, что делать. Я даже не понял, как это произошло и почему это произошло именно со мной?! Какого хрена?

Две недели назад сгорел Макдональдс на Пушкинской. Горел он вроде бы ночью, я не знаю, я не видел. Я шел мимо на следующий день, и что как-то бросилось в глаза — возле самого Макдональдса как-то пустынно. На ступеньках никого не было, столики стояли пустые. Вдоль тротуара стояло два или три пазика, какие-то машины. Потом я увидел, что в одном пазике, ближайший ко мне, сидели менты, причем их было что-то уж очень много и все… или большинство… не знаю какой национальности — азиаты какие-то.

Ну, это не важно, это так.

На дороге, перед автобусом стояли омоновцы, и потом вдоль по улице, не знаю, как она называется, вдоль Тверского бульвара, Большая Бронная, наверное, в общем, тоже вдоль улицы они стояли. Но это не было оцепление или… просто стояли такими группками, и еще, милиция и омоновцы никого не просили куда-то перейти или обойти, но так получалось, что все люди Макдональд и тротуар перед ним обходили, а проезжая часть была перекрыта, и все шли там.

Я не знаю, как так случилось… Да, еще передо мной шли какие-то соски, ну не готы, но тоже в черном и волосы черные, такие все в пирсинге. А там несколько омоновцев стояли, молодые пацаны, а девчонки им факи показали, те поржали, ну так все мило, чет друг другу сказали. А я чет зазевался, смотрел на Макдональдс, но там ничего не было, он пустой просто стоял. Но я смотрел, и никаких не было следов пожара, я-то думал, там все обгорело до третьего этажа, короче, ничего такого.

И я как-то так шел и оказался прямо напротив дверей в Макдональдс, а автобусы с милицией с другой стороны тротуара. Ну, чет я просто шел, не стал обходить это оцепление, а мне никто и не сказал ничего.

И тут двери открываются. И оттуда выходят уже такие серьезные ребята, в штатском, и тащат под руки Рональда, ну этого клоуна. А у него руки за спиной в наручниках, он заплетается своими башмаками, может он специально, кривляется, а они его волокут. А сзади еще несколько омоновцев, с дубинками, они рядом так немного сзади шли, и за ними еще два с автоматами и в бронежилетах, ну вообще такие квадратные.

Я еще подумал, а что за хрень, пожар же вчера был, сейчас-то что они тут делают, но потом подумал, может следственный эксперимент или еще что-то.

Короче, они вышли и по ступенькам спускаются и прямо вот возле меня. А сзади омоновцы с девчонками прикалываются и не заметили, а в пазиках двери пооткрывались и менты оттуда вылазят, но тоже как-то все лениво.

А тут этот клоун, Рональд, начал что-то кричать, что-то — стреляйте-стреляйте, всех не перестреляете, нас много и в том же духе.

В гражданском его пихают вперед, он запнулся, сзади тоже какая-то неразбериха.

И он прямо передо мной вдруг такой, и как-то изловчился, а руки в наручниках, но он как-то из-за спины сунул мне записку и прохрипел, прямо в лицо дыша этим гамбургерским застоялым выхлопом:

— Родной, помоги! Я знаю, ты сможешь. Помоги! Найди наших, передай им. Они знают, что делать. Нас много. Очень много. Я верю в тебя. Ты сможешь. Найди их!

А потом посмотрел так прямо мне в глаза, с таким еще выражением, а глаза добрые и одновременно злые такие, и говорит:

— Найди их. Или они найдут тебя!!!

Да, я просто онемел. Нахрена я взял эту записку?! Какого хрена я вообще пошел в эту сторону?!

Тут такое началось!

В общем, эти в гражданском его за локти и заломали, поволокли к машине, там сразу стояла напротив. А из-за спины у меня выскочили менты, чет их так много было, с дубинками. А омоновцы, которые сзади Рональда шли, ко мне уже, и один в спину толкает куда-то по направлению к автобусу.

Менты лезут, давай дубинками махать, заехали Рональду по башке несколько раз, но кто-то из них случайно зацепил омноновца, а другой нечаянно сбил дубинкой фуражку у мента рядом, тот развернулся и заехал дубинкой своему напарнику в лоб. У того фуражка тоже отскочила, и прямо покатилась к моим ногам. Омоновцы бегут их разнимать. Рональда запихнули в машину, захлопнули дверь, тот что-то еще орал. Бля, что там творилось!

Короче, я оттуда смылся поскорее, пока и меня не загребли.

И вот две недели я не знаю, что мне делать, сука, с этой запиской. Где их искать? Нахрена они мне нужны? И вообще, искать их или что? Но ведь он так мне — я верю в тебя, ты сможешь — сволочь размалеванная. Так, а самое главное, куда смотрят правоохранительные органы, их же целая сеть по стране, эти наглые клоуны опутали всю Россию, я не удивлюсь, если они и в сами правоохранительные органы уже проникли, клоуны-оборотни! Да их столько дохрена! И ведь ничего не делается! Почему прошло уже две недели, а они все на свободе? Почему их еще не посадили? Где посадки, я вас спрашиваю? Как жить нормальным людям?

Я весь измотан, я не могу спать, кажется, вот закрою глаза, а они все залезут ко мне в квартиру, начнут орать, визжать…

Я просто боюсь.

Когда я иду по улице, да я вообще стараюсь из дома не выходить, но когда я иду и вижу клоуна, я перехожу на другую сторону улицы.

Но даже хуже! Они же могут замаскироваться! Они могут снять парик и умыться! Как их тогда отличить от добропорядочных граждан? Да это невозможно! Умытые клоуны страшнее всего!!!

Это должны знать все! Всю правду о Макдональдсе и о заговоре клоунов, опутавших Россию своими наглыми замыслами.

Люди доброй воли, это же нельзя так просто оставить, нельзя им попустительствовать. Родина в опасности!

Перепости этот пост, поставь на него ссылку, надо остановить эту размалеванную чуму!!!!!

Отметить: Рональд, сука, за что?

Материалы по теме:

Таблетка от комаров «Кто я? Что я? Только лишь мечтатель, Синь очей утративший во мгле…» Поэт Сегодня я пропахал лишнюю пару-тройку километров в поисках пустячка — таблетки от комаров. Это такая хреновина, вещь почти уже не нужная, и, видимо, свое отжившая.
Кинолюбители — Надо снимать фильм, — весомо произнес Рыба. Он сжимал двумя руками полную еще кружку пива, нависая над столом, и повторял: — Надо. Снимать. Фильм.
Дар Бывает же так. Идешь себе, гуляешь, и… потихонечку пукнешь. Конечно-конечно, перед этим, как в школе и учили — посмотрел направо, посмотрел налево… Правила безопасности такие, общеизвестные.
Комментировать: Рональд, сука, за что?