Тайм-аут

Тайм-аут

Тайм-аут
Ну, вот смотрите, что получается. Вы живете, у вас есть работа, дом, друзья-приятели и вы встретили ту самую Неповторимую Девушку. И все так хорошо складывается.

Вы пока не живете вместе и не закончился романтический период, и друзья все еще удивляются блеску ваших глаз… а они уже давно все женаты и уже знают всё про всё, и вы не можете понять их реакцию, когда говорите примерно так: «Ой, ребята, у меня сегодня свидание» или «А мы сегодня в кино идем», а ваши друзья приятели смотрят так странно на вас и не понимают «Как это? А футбол?» и что значит «Мы», то есть «Вы и еще кто-то другой, но то, что не они, это точно?» Удивляются и не понимают. А вы так хлопаете их по плечу «Потом, мужики, потом», а они «Ну-ну… давай-давай». И вы счастливы.

И вдруг. Вы замечаете, что Ваша Неповторимая Девушка, вдруг как-то загрустила и как-то меньше улыбается, без задора подставляет щечку для поцелуя… Вы заметили это сами!!! Сами заметили!!!

Подходите к ней и говорите «Солнышко, что-то случилось?» Искренне спрашиваете, Вы действительно хотите помочь, но вам нужно знать в чем, вот по этому и спрашиваете. «Нет. Все нормально». Ну, вы так постояли, отошли, ну там на кухню или наоборот в комнату направились, а потом так — Стоп! Вернулись «Точно все в порядке?» «Да, милый, все хорошо». Вы еще раз переспросили «Уверена?» «Да, все хорошо, просто… так по работе мелкие неприятности…» «Я могу чем-то помочь?» «Нет. Спасибо» «Точно?» «Да, я сама» «Уверена?» «Да!»

Вам десять раз сказали, что все хорошо. Вот вы и ведете себя так, как будто все хорошо. Не вдаваясь в подробности. Вы же мужчина, мыслите глобально и масштабно, в комплексе, не вникая в детали и нюансы… Нет, конечно же вы в них вникаете и пытаетесь разобраться, но уже потом, когда поздно, анализируя недалекое прошлое, часто последнюю неудачу или очередное поражение. Исключительно тогда! А так не вникаете.

Но вы же искренне хотели помочь! А вам сказали, что все хорошо. Десять раз сказали. И вы ничего не делали.

Вот представьте. Вы едете на машине. У вас есть машина. Есть права. Вы за рулем. Рулите. Машина едет. Все хорошо. Вы в двигатель лезете? Нет. Вы открывает капот тогда, когда заметили, что «что-то там стучит как-то не так…» Только тогда!

И вот вы полезли в этот двигатель. Копаетесь в нем. Убили на него все выходные. Стоите перед раскуроченой машиной. Грязный с головы до ног. Злой как черт. Постояли, покурили и сделали примерно так: «Тьфу…!!!», махнули рукой, сказали «Ёбть……!!!» и понесли двигатель к специалистам. Точнее потолкали машину, вместе с двигателем и лишними деталями аккуратно собранными в пакет и лежащими на пассажирском сидении справа от водителя.

Но ведь вам сказали, что все нормально!

И вот проходит семь или десять дней, не больше. И обязательно это случается в середине недели. В разгар рабочего дня. У вас как всегда dead-line и аврал. Вы носитесь по городу или офису весь в мыле с безумными глазами. И вам говорят… по телефону… или нет, приходит sms: «Milyj,davaj voz’mem time-out…?»

Вы так остановились в коридоре… оторвали телефон от уха… посмотрели на номер … «Ее номер»… ДА ВЫ ВСЕ ЕЕ ТЕЛЕФОНЫ, СРЕДИ НОЧИ РАЗБУДИ, КАК ИЗ ПУЛЕМЕТА…Все верно ее номер.

Вы так стоите, как будто зимой снежком вам попали по затылку и снег посыпался за шиворот… вы разозлились, оглянулись… ну детвора в снежки играет… ну, промазал кто-то… нет, в Вас-то он, конечно, попал, в цель промазал… вы успокоились, потому что сами таким были… и дальше пошли.

А тут снег посыпался за шиворот… все внутри так похолодело… ноги какие-то ватные… вы чувствуете, что побледнели и какой-то противный горький комок подступил к горлу… ладони стали влажными… и вам стало так страшно. Так страшно!

Прошла минута, и вам показалось, что вы вроде бы взяли себя в руки, а вам это только показалось, потому что те кусочки снега за шиворотом еще не растаяли, и вы четко почувствовали у себя внутри холодную, маленькую иголочку, острую… такую острую и такую холодную. Вы посмотрели на телефон… вздохнули… нажали вызов… и ……!

Тайм-аут — это же спортивный термин, хороший спортивный термин. Идет, например баскетбол и одна команда проигрывает… а времени совсем мало до финальной сирены. Тренер проигрывающей команды, прикладывает левую ладонь к пальцам правой руки, имитируя букву «Т». Это знак для судьи. Тренер просто орет этим знаком «Эй! Судья!… Тайм-аут!!!»

Судья дает тайм-аут… игроки окружают тренера… он рисует на дощечке схемы, кому и куда бежать, кого крыть, кому бросать… за эти двадцать секунд, он успевает так накрутить игроков, так прочистить им мозги, что они ошалевшее, ничего не видящие, кроме установки тренера, выходят на площадку и делают результат. Собираются и выигрывают. Тайм-аут дал положительный результат. Положительный!

Из всех тайм-аутов в отношениях, которые я видел со стороны, не было ни одного положительного результата. Представьте себе только эту громадную цифру! Ни одного!

Работала одна простая формула:

«Да милый, все хорошо!» — семь-десять дней — тайм-аут (не более месяца) — конец… и начинается!!!

То, что начинается, мужчины знают, поэтому нет смысла говорить об этом. Скажу, что начинаются нехорошие вещи и отвратительные поступки. И потом так стыдно. И так больно. И все вместе…

А Женщины??? у них, наверное, тоже начинается, но думаю что как-то по-другому, можем быть, так «как он мог со мной так поступить…», а может и иначе…

Но вы ведь искренне просто хотели помочь.

Потому что уже отчетливо поняли, что этот человек вам дорог, что он нужен вам, именно этот человек нужен. Вы понимаете, что любите его, хотя может еще и не сказали этого в слух, но уже думали об этом и даже видели, как это будет сказано.

А тут тайм-аут…

Но ведь кто-то же должен остаться в выигрыше после тайм-аута? Это точно не вы, в смысле не вы лично, потому что изначально Вы, то есть лично вы и Ваша Неповторимая Девушка играли за разные команды, в разных футболках, на разных половинах поля.

Так вот, что я хочу вам, Мужчины, сказать… да, я забыл сказать в начале, что все это я рассказываю для мужчин, и женщинам читать это не обязательно, хотя если вы уже читаете.. решайте тогда сами… так вот, Мужчины, если вы вдруг заметили, что Ваша Неповторимая Девушка загрустила или ей «как-то не так», и вы не хотите никаких возможных тайм-аутов, и тем более не хотите проверить на собственной психологической шкуре, работает или нет приведенная выше формула, у вас есть семь, максимум десять дней, для того…

тут надо как-то сказать очень доходчиво, что бы понятно сразу было, как-то на мужском что ли языке нужно сказать …

для того чтобы «ПРОВЕСТИ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ТРАНСФЕРНОМ РЫНКЕ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ЕЕ В КОМАНДУ».

А лучше стать игроком ее команды, да так, чтобы не греть банку на скамейке запасных, а сразу в основной состав… сразу пробиться в ее личную основу… и не просто стать капитаном, а стать настоящим лидером или настоящим воином, кому как нравиться.

Отметить: Тайм-аут

Материалы по теме:

Базарный день Так сложилась, что наиболее активная часть моей жизни проистекает в тот момент, когда я перемещаюсь от одного компьютера к другому, то есть из дома на работу и обратно. Поэтому почти во всех моих текстах неизбежны фразы «ехал я намедни… стоял на остановке…» и тому подобные.
Однажды в губернскую думу письмо из Петрограда пришло… (Сурские сказы) Однажды в губернскую думу письмо из Петрограда пришло. И пишут в нем, что Керенского сняли и по всей стране объявили Советскую власть.
В понедельник, на Сенатской, с вещами Тогда не было телефонов, а то непременно Пестель позвонил бы Муравьеву-Апостолу и сказал бы:
Комментировать: Тайм-аут