Владимир Суздальский

История

Зарегистрирован на сайте
5 лет 3 месяца

Публикации

Она чертила классики мелом на линолеуме и скакала на одной ножке, толкая перед собой баночку из-под гуталина. Жила она на четвертом этаже, а я на третьем. Какая омерзительная девчонка. Больше всего ее не любила наша доисторическая люстра, которая от прыжков на четвертом приходила в такое недоумение на третьем, что в один прекрасный момент не выдержала старушка и рассыпалась вдребезги, прощальным грохотом даже не вызвав интереса к себе жизнерадостного ребенка.
23 апреля 2003
О чем можно здесь говорить. Ты стоишь и мочишься на забор. А вокруг весна, птички поют, у тебя прохладное пиво и ты стоишь мочишься на забор, а мочевой пузырь радостно распевает: «Журчат ручьи». Скажи ему, что б потише, а то перед людьми неудобно. ЗдОрово!
19 ноября 2002
Была пятница. Я так ждал праздника. Но телефон молчал. У меня было бодрое настроение. Хотелось повеселиться и устроить, хотя бы маленький, праздничек. Вот и долгожданный телефонный звонок.
13 ноября 2002
Она любит такси. Таксисты любят ее. Она всегда хорошо платит. Правда, чаще всего, денег с нее не берут. Я ее зову Моя катастрофа. Она моя давняя приятельница. У меня даже сложилось отношение к ней как к младшей хулиганистой сестре. Сказать правильнее, сестре-соседке.
28 октября 2002