Все ТАК!

Все ТАК!

Все ТАК!
Тут может, кто не знает, так мы живем на Украине. Ну, это вроде страна такая. Во всяком случае, на страну похожа. Даже президент свой есть. Тут ему, президенту, говорят: «Слышь, Леонид Данилыч, (это его имя такое) слышь, может, устраним комедию. С выборами этими. Все ясно. Ты герой, а мы педики. Так мы сдаемся. Мы согласные, будешь править нами вечно. На манер Ивана Грозного. Или какого другого царя, Туркмен-баши, например».

Он (не Туркмен-баши, хотя уже похож) подумал и выдпивидае: «Я так розумию, шо мабуть оно и краще… Но вы не хвылюйтесь… Як я выдчую що щось буде не так, сам пийду с работы геть».
Во какой честный…
Можно подумать сейчас все ТАК!
Хотя с другой стороны, он ведь не сказал, как именно — ТАК…

Поэтому, наверное, сейчас как раз — так. А раз так, то нечего и жаловаться. Страна есть. Президент есть. Верховный совет есть (демократия опять же). Даже море есть. Правда, флота уже нет. Президент его за газ отдал. И за соляру. И за бензин. Для колхозников. Потому, колхозникам флот не нужен. На эсминце не попашешь. Колхозникам бензин нужен. Что бы им торговать. Не хлеб же им, в самом деле, продавать. Хлеб в России и Польше можно купить. А бензин только у колхозников, по демпинговым ценам. Кто не верит, может проверить; у любого тракториста, или водилы. А все вместе это называется помощь сельскому хозяйству. А кому еще помогать? Пенсионерам? Им надо не мешать…

Не мешать освобождать жизненное пространство!
И так развелось их, что твоих воробьев…
Но ничего. Скоро с ним разберутся. Разберутся по нашему, по хохольски. Увеличат пенсионный возраст. Как в цирке. Была баба в клетке. Оп-па-на! Лев!
Теперь львом перестанут быть: бабы с 70, мужики с 75. А средний возраст, промежду прочим, приближается к 60.

Все! Вилка! Морской бой! Б5 — ранен, Б6 — убит! И никаких пенсионеров!
Теперь еще так же с колхозниками и президент может быть спокоен. Останутся одни менты и чиновники. И начнется в Хохляндии такая жизнь… Что ни в сказке сказать, ни в НТВ показать…

А там и так не показывают. Про батьку-бульбаша, пожалуйста. Про Кокосово какое-то вшивое, про НАТО, про Камдесю, про прокурора этого швейцарского, она даже вроде баба… А про Хохляндию ни-ни. Нет такой страны. Глобус есть, а страны нет. Завеса молчания! Вроде как в женском душе. Замазали стекло краской и не хрена не видно. Может школьники дырочку процарапают? Так нет, нету никаких школьников, нелюбопытно им, не половосозрели ищшо!

Где же нам теперь новости узнавать? Из наших газет?
Как украинский школьник, из тьмутаракани, в инвалидной коляске, на пару с мамашей, в Киев, рукодралом припер? К жинке президентской? Мама сказала, что другого выхода у него не было!

Это, до каких галюнов инвалида надо было довести? Шо он про автобус забыл!
Так нет, в газетах написали: «Ах, как это трогательно! Какой, монплезир господа! Какой пример мужества и християнской добродетели!»
Наш хохольский Маресьев! Только без самолета. Правда, того фашистские гады в тайгу сшибли. А этого, какие гады до такой жизни довели? Право не знаю, господа…

Одним словом, какая никакая страна у нас все-таки есть, точнее мы в ней проживаем. А раз есть страна, значит есть и текущий момент. Про него мы и будем говорить. Кажную божию неделю, если, она, эта неделя, будет иметь место. А то может, у нас эти недели отменят? И введут какие-нибудь терции? Или сексты? Или введут одно сплошное воскресенье, как в мае. Потому, как при такой безработице, одно сплошное воскресенье…

И на последок: шутка от команды КВН ХАИ, от которой у нас все якобы тащаться.
— Что случится, если президентом Украины будет не Леонид Данилович Кучма?
— Это будет НЕ УКРАИНА!
Все, абзац!

Отметить: Все ТАК!

Материалы по теме:

Мексиканец — Re: НТВ «И друг степей…»Кажется Пушкин Это я. В смысле не друг степей, а мексиканец. И не в смысле национальности, а много хуже. ЖИВУ Я ЗДЕСЬ! А другие сюда приезжают. Это уже из фильма. Оливер Стоун, «Разворот». Мой любимый фильм.
Мы — не рабы Нравится мне одна притча… Часто ее вспоминаю, она интересная, да, сейчас расскажу. Значит так. Давным-давно. Далеко-далеко. В Древней Греции это случилось. В одном городе-государстве все мужчины ушли на войну.
Мужской шовинизм-III (и Наше Радио, тоже, III) «Не шути с женщинами, Эти шутки глупы и неприличны…»Козьма Прутков
Комментировать: Все ТАК!