Я — потребитель

Я — потребитель

Я — потребитель
Какие бывают потребители??? Нет, не сегменты, не целевые аудитории. Какие они, сами Потребители??? Потребители бывают благодарные и неблагодарные.

Неблагодарные — это те, которым по барабану чувства производителя. Того самого, который хочет его, Потребителя, накормить напоить, спать уложить. Благодарные — это которые не просто едят, пьют и спят, а еще проявляют беспокойство: «Как он там, мой дорогой товаропроизводитель, не нужна ли ему моя помощь???».

Я считаю себя Потребителем благодарным! Я стараюсь поддерживать отечественного товаропроизводителя: стараюсь есть, пить только то, что делает Он. Но самое главное, я играю с ним, чтобы ему не было скучно удовлетворять мои потребности. Я собираю этикетки, заглядываю под крышечки, заполняю анкеты, ем и пью на дегустациях. Да!!! Я надеюсь выиграть что-нибудь. Ведь это мой товаропроизводитель, это все ради меня, меня Красивого, Любимого и Благодарного Потребителя. Я очень хочу ВЫИГРАТЬ. Там много хороших и нужных призов: джип «Мерседес» и открывалки, кухонный комбайн и футбольные мячи от «Динамо», фартук и пейджер, а еще поездки… поездки на двоих, троих, четверых… с друзьями и без, с жёнами и без, с домашними хомячками и с дикими… да с кем хочешь и куда хочешь … Париж, Лос-Анджелес, Буэнос-Айрес и ещё масса различных островов.

Я играю… и никогда не проверяю результаты… а кто-то ездит в моем Мерседесе, ходит в моей майке, юзает мой кухонный комбайн, причём на Багамах! Я же просто благодарный Потребитель.

Отметить: Я — потребитель

Материалы по теме:

Смерть — как лучший способ выживания (Из сборника «Северное сияние») Наверное, у каждого человека есть моменты, когда он готовится к неминуемый смерти… Ну, на войне, например — там это было, наверное, совсем заметно: каждый день — бой, каждый день — смерть…
Сон Ночевал как-то после пьянки у меня Ракитин. Приходит утром неодетый ещё, в трусах и майке. Ну, утро не утро, 12 часов. В трусах, в майке и в цепи золотой, как дуб. Стакан кока-колы тащит.
Карусель (Из сборника «Северное сияние») Я уже и не помню, как именно познакомился с Петей — значит, наверняка познакомился либо на ВДНХ в пивной, либо в общаге на какой-нибудь мутной пьянке: там, надо сказать, только такие и бывали… Ну, да…
Комментировать: Я — потребитель